Политика | 28 Октября, 2018

Лже-кандидат от РНС нардеп Деревянко назначает кураторов по Николаевской области по указке Финкельштейна

Свежие новости: Лже-кандидат от РНС нардеп Деревянко назначает кураторов по Николаевской области по указке Финкельштейна

На прошлой неделе кандидат в Президенты Юрий Деревянко посетил Николаев. Он провёл встречу с избирателями, где представил свою предвыборную программу. Также нардеп Деревянко открыл свою общественную приёмную. Во время встреч его сопровождали куратор партии «РУХ НОВИХ СИЛ М.СААКАШВИЛИ» по Николаевской области И.Финкельштейн и руководитель Николаевской городской организации А. Толпекин.

Со слов активистов «РНС М.Саакашвили» Юрия Деревянко никто не выдвигал в кандидаты на общем съезде или конференции партии. Потому всё что он делает от имени этой политической силы весьма сомнительно. А тем более, никаким образом не согласовано ни с руководством партии, ни с её лидерами.

Прекрасно зная об этом, И.Финкельштейн решил заручиться поддержкой Дерявянко Ю. в вопросе становления «своих» людей по районах в качестве кураторов местных организаций партий. И представил ему одного из своих протеже – Александра Сою – скандального депутата Вознесенского городского совета, который вначале года прославился отрицательным отношением к своей персоне лидеров партии РНС, не захотевших видеть его в своих рядах.

Юрий Деревянко, которому приписывают непосредственное участие в коррупционной схеме работы государственных реестров и государственного предприятия «Информационный центр», принимая доводы И.Финкельштейна, не захотел вникать в аргументы активистов Руха Новых Сил, назвавших Сою «політичним заробітчанином». Что привело к конфликту.

Политический опыт фигурантов данного конфликта – Деревянко, Финкельштейна и Сои – в чём-то схож. Каждый из них уже успел сменить несколько политических сил. Деревянко имел отношение за свою политическую карьеру к Партии промышленников и предпринимателей, Партии «Фронт Змін», Партии «Воля», которая в 2017 году присоединилась к политической силе Михаила Саакашвили.

Финкельштейн, которого в «ДемАльянсе» назвали «деструктивным самозванцем», тоже не отличается политическим постоянством – то он в «Укропе», то он в «Демальянсе», то в «Рухе Новых сил», что не мешает ему петь дифирамбы представительнице БПП Виктории Москаленко, принимая из её рук ордена «За заслуги перед Николаевщиной».

В свою очередь вознесенский депутат Соя, позиционирующий себя ярым оппозиционером то к власти Януковича, то к власти Порошенко, что не мешает ему оставаться депутатом от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», всячески избегал  вступления в какую-либо партию. Неужели он изменил свои принципам, раз видит себя руководителем Вознесенской парторганизации. Потому что куратором не может быть человек, не являющийся членом партии.

Деревянко не может этого не знать и должен поинтересоваться, кто же и когда принял Сою в ряды РНС, чтоб выдвигать на руководящие партийные должности.

Читайте также: Кандидат в президенты от РНС Деревянко формирует свою "команду змін"

В соцсетях появилось видео митинга, проведённого депутатом Соей

В Вознесенске прошел автопробег и митинг за отставку Порошенка 

Имеет ли право активист Соя обвинять Давида Сакварелидзе?!

Ніколенко більше не голова Вознесенської міської організації партії Рух нових сил Михайла Саакашвілі

Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

Скандальний депутат Соя назвав Рух Нових Сил реваншем регіоналів

Полковник запаса, афганец из Вознесенска Виталий Однораз предложил депутату Сое заняться работой

Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу

АУДИО. Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов

"Я не хочу ни с кем воевать": Пипия предложил Сое остановить борьбу между ними (ВИДЕО)

«А был ли… председатель РНС в Вознесенске?» или кто стоит за партией Саакашвили в Вознесенске

Арчил Гулордава відповів жителям м. Вознесенська з приводу провокацій Сої та Ніколенко

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости