Политика | Вознесенск, 23 Октября, 2018

Кандидат в президенты от РНС Деревянко формирует свою "команду змін"

Свежие новости: Кандидат в президенты от РНС Деревянко формирует свою

В субботу, 20 октября, в Николаеве прошла встреча с кандидатом в Президенты Украины Юрием Деревянко. Народный депутат, являясь одним из лидеров "Руху нових сил Михайла Саакашвілі", в своей избирательной кампании представляет эту политическую силу. Во время встречи он представил свою программу, основными направлениями которой является создание "неоэкономики" в Украине, создание цифрового государства без очередей и коррупции, внедрение элементов прямой демократии в управление страной и возврат оккупированных территорий.

Послушать Деревянко Ю. пришли как представители Движения новых сил, так и сторонники идей, продвигаемых этой политической силой. Среди присутствующих был и депутат Вознесенского горсовета Александр Соя.

Как оказалось, Соя прибыл на встречу не как простой слушатель, а как возможный кандидат на пост руководителя Вознесенской районной парторганизации. Выдвигает его на этот пост куратор РНС Николаевской области Игорь Финкельштейн, который решил заручится в этом вопросе поддержкой Деревянко.

Напомним, весной этого года Соя оказался в центре конфликта с назначением руководителя Вознесенской городской организации РНС. На этот пост он усиленно продвигал депутата от БПП Александра Николенко и делал это с помощью Финкельштейна. Но как оказалось кандидатура Николенко не была согласована с центральным руководством партии, которое утвердило куратором Вознесенской городской ячейки Арчила Гулордаву.

Тогда члены РНС указали лидерам партии, что Соя А., являющийся депутатом Вознесенского горсовета от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", имеет целью оказаться в руководящем составе какой-либо политической силы, чтобы иметь возможность во время следующих местных выборов попасть в избирательный список и снова стать депутатом. При этом, какая это будет политическая сила, для него не является принципиальным, о чём он неоднократно публично заявлял.

Конфликтной оказалась ситуация и на этот раз, когда Соя А. захотел лично возглавить местную партячейку. Финкельштейн И. решил в вопросе продвижения своего протеже заручится поддержкой Деревянко Ю. Однако активисты партии возмутились таким "движениям" без согласования с высшим партийным руководством. Они назвали Сою "політичним заробітчанином", который ищет выгоду лично для себя в их политической силе.

По поведению Деревянко видно, что он, в обход Давида Сакварелидзе, формирует "свою" команду внутри РНС из сторонников пропрезидентской партии, которыми является как Финкельнштейн, так и Соя.

Игорь Финкельштейн и Виктория Москаленко

Очень сомнительно, что такая "команда змін" приведёт Деревянко к победе на президентских выборах, и продержится до выборов в парламент и местные советы.

Читайте также: В соцсетях появилось видео митинга, проведённого депутатом Соей

В Вознесенске прошел автопробег и митинг за отставку Порошенка 

Имеет ли право активист Соя обвинять Давида Сакварелидзе?!

Ніколенко більше не голова Вознесенської міської організації партії Рух нових сил Михайла Саакашвілі

Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

Скандальний депутат Соя назвав Рух Нових Сил реваншем регіоналів

Полковник запаса, афганец из Вознесенска Виталий Однораз предложил депутату Сое заняться работой

Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу

АУДИО. Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов

"Я не хочу ни с кем воевать": Пипия предложил Сое остановить борьбу между ними (ВИДЕО)

«А был ли… председатель РНС в Вознесенске?» или кто стоит за партией Саакашвили в Вознесенске

Арчил Гулордава відповів жителям м. Вознесенська з приводу провокацій Сої та Ніколенко

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты