Политика | Вознесенск, 12 Сентября, 2017

Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу

Свежие новости: Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу

Как стало известно изданию «Маю право» среди встречающих Михаила Саакашвили на границе с Польшей был также и депутат Вознесенского горсовета Александр Соя.

Последний был избран в Вознесенский горсовет Николаевской области на местных выборах в 2015 году от пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

С самого начала каденции горсовета седьмого созыва Соя А. начал открыто выказывать недовольство политикой Президента и его действиями. Но при этом не складывал депутатские полномочия, продолжая быть депутатом от БПП.

Позиционируя себя как активист, выступающий за прекращение войны на Востоке Украины, он открыто обвинял Петра Порошенко в бездействии. При этом он примкнул к группе депутатов Вознесенского горсовета, открыто выступающих против городского головы Виталия Лукова и называющих себя «демократичным блоком».

С начала сентября на своей странице в Facebook этот политик стал размещать посты в поддержку Михаила Саакашвили.

10 сентября он был замечен в группе лиц, поддерживающих пересечение лидером «Рух нових сил» украинской границы.

В свете подготовки к выборам в Вознесенской объединённой громаде, которые должны пройти осенью этого года, понятно стремление данного депутата найти себе новую партию, от которой он будет баллотироваться в депутаты горсовета.

Ведь не так давно он заявлял о том, что для него нет разницы от какой партии идти на выборы.

Читайте также: Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

Остаётся открытым вопрос подойдёт ли любой партии, в том числе и партии Саакашвили «Рух нових сил», такой депутат.

Читайте также:  Депутаты – демократы продвигают БПП

Вместе с А.Соей Саакашвили также встречал и другой вознесенский депутат от БПП Александр Николенко (на фото слева).  Оценку действиям своих действующих депутатов должна дать и партия "БПП " Солидарность", руководство которой, как видно, эти депутаты не празднуют.

Читайте также: Вознесенскому депутату Александру Сое не дали в аренду участок в центре города

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости