Политика | Николаев, 14 Июня, 2016

По мнению Барна, однопартиец Соколова ввёл депутатов в заблуждение

Свежие новости: По мнению Барна, однопартиец Соколова ввёл депутатов в заблуждение

На постоянных депутатских комиссиях облсовета рассматривали вопрос о выдаче разрешения ООО «ЕЛК-БУД» на разработку известнякового карьера в Еланецком районе Николаевской области, уже после того, как глава профильной экологической комиссии – депутат от ВО «Батьківщина» Андрей Власенко ввёл всех в заблуждение относительно того, что у предприятия собран весь пакет документов.

Данное заявление сделал Фёдор Барна - депутат от «Блока Петра Порошенко», возглавляющий комиссию по вопросам регионального развития, планирования, бюджету, финансов и инвестиций в ходе совместного заседания с комиссией по вопросам промышленной политики и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры во вторник, 14 июня.

- Как раз с той экологической комиссии пошла по всем комиссиям эта ситуация! - сказал Барна в ответ на обвинение депутата Александра Бондаря, что это он ввёл всех депутатов в заблуждение.

- К нам пришли чиновники, которые заявили, что весь пакет документов есть, он находится в юротделе. Тут сидел чиновник, который отвечает: есть документы. Более того, хочу обратить внимание, что ваш однопартиец Власенко на экологической комиссии, который заявил, что все в порядке с документами по «ЕЛК-БУД», хотя была докладная записка от юротдела, что документов нет! Он заявил, на этой комиссии, что всё в порядке. Присутствующим был геолог Слыш, который тоже говорил, что все в порядке. Более того там было ужасающее голосование, где он сказал: «Ну, всё хорошо, идите, решение принято». Ни один человек не поднял руку! Почему-то это вас не беспокоит, - заявил Барна.

С его точки зрения, именно Андрей Власенко обманул всех депутатов.

 

Читайте также: Кто не голосовал за исключение Барны из фракции БПП в облсовете

Переписка Федора Барна с "Мишей Мультиком" и Викторией Москаленко

Федор Барна заявил, что его шантажирует журналист

Барна "торгуется" с журналистом

Барна заявил о выходе из фракции БПП, но слагать депутатский мандат не стал

Юрий Бирюков пообещал «перезапуск» фракции БПП в Николаевском облсовете после скандала с Барной

«Бирюков хочет зайти во все схемы», - Ф. Барна

«Демальянс» требует от Барны и Москаленко сложить полномочия и готовы обратиться в НАБУ

Барна назвал Соколова коррупционером

Барна будет судиться с журналистами

Барна заявил, что «Давид Борисович»– это не народный депутат Макарьян, а его должник из Одессы

"Действия коллеги Барны, это прорыв фурункула", - заявил Александр Бондарь

«Я не знаю, кто такой Мультик-Пультик, у меня есть кум Мультяшка», - Барна

Олабин вместе с Соколовым и Барной «протянули» на сессию скандальный вопрос о разработке карьера, контролируемого Дятловым

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты