Политика | Николаев, 11 Июня, 2016

"Действия коллеги Барны, это прорыв фурункула", - заявил Александр Бондарь

Свежие новости:

Об этом заявил депутат областного совета от партии "Батьківщина" Александр Бондарь на своей странице в Facebook.

"Фурункул областного совета. Это гнойное образований нарастало не один месяц, в судороги вводило многих депутатов. Когда гной должен быть прорвать? Ровно неделю назад, новость о Романчуке для меня стала началом прорыва. Романчук пусть за себя сам отвечает, а кто ответит за подачу пустых папок под проектом решения о разрешении на использование недр. Депутаты голосовали за пустышку. Глава областного совета ни слова ни действий, по работе ему веленого аппарата. А действия должны быть административные - служебная проверка, выговора и возможно увольнения. Своих не сдаем? А это был экзамен", - отметил Александр Бондарь.

 

"Действия коллеги Барны, это прорыв фурункула. Все стало явным - договорняк. Его поведение, это его ответственность. Пусть сам и отвечает. А вот чего хочется, это публичного ответа от главы областного совета на организацию работы депутатского корпуса. От главы обл.госадминистрации заявления в административный суд, об отмены решения по «Вознесенскому карьеру». Грязно. Чертовски неприятно все это видеть, после Революции Достоинства. Власть и деньги бродят в головах. Мое мнение, что создавать очередную черную сотню для борьбы с коррупций не нужно, она существует, после трагических событий и зовут Небесная Сотня. Помните…", - написал депутат.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты