Политика | Николаев, 10 Июня, 2016

Юрий Бирюков пообещал «перезапуск» фракции БПП в Николаевском облсовете после скандала с Барной

Свежие новости: Юрий Бирюков пообещал «перезапуск» фракции БПП в Николаевском облсовете после скандала с Барной

– Для меня в этой истории никакого открытия нет. Три дня назад состоялось заседание фракции, где все эти персонажи кричали, что мы должны быть единой семьей, не выносить ссор из избы и на полном серьезе были готовы голосовать за то, чтобы запретить Александру Нойнецу пользоваться фейсбуком. Я не шучу! - заявил Юрий Бирюков.

Юрий Бирюков отметил, что в сегодняшний инцидент является закономерным итогом моральных качеств людей, которые представляют «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском областном совете.

– Сегодняшние события - это закономерный итог моральных качеств людей, представляющих «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском областном совете. Я очень хочу и буду добиваться поголовного перезапуска фракции. Если эти товарищи были бы порядочными людьми, они сложили бы мандаты, но мне тяжело назвать Федора Барну порядочным. Очевидно, что решать будем другими методами, пока не знаю какими. Я буду общаться с руководством партии, благо я как раз нахожусь в Киеве. По моей информации на ближайшее время назначено экстренное заседание фракции. На тормозах я этот вопрос не спущу, теперь это уже вопрос принципа, - сказал Юрий Бирюков.

Его поддержал Народный депутат Украины Давид Макарьян.

– Я убежден, мразей и крыс нужно исключать из партии и фракции! Такие люди не должны представлять интересы людей в местных советах! Вместо того, чтобы делать все возможное для развития Николаевской области, эти сволочи дерибанят и устраивают «договорняки»! – отметил Давид Макарьян.

Он также рассказал, что как народный депутат выступал против принятия областным советом решения о предоставлении разрешения ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское – 1» в Вознесенском районе.

– У предприятия «Южный карьер» там нет земли. Земля числится у предприятия «Технологическая группа», Дятлов (Игорь Дятлов, глава николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок», - прим.) в свое время имел часть в «Технологической групп», но его оттуда вывели. И теперь из земель «Технологической групп» Дятлов хочет урвать кусок под свой «Южный карьер». Я против. Аргументы – у «Южного карьера» нет документов на землю, плю на этих землях расположена система орошения и сейчас, согласно законодательству, действует мораторий на уничтожение орошаемых земель, - прокомментировал Давид Макарьян.

 

 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости