Политика | Николаев, 11 Июня, 2016

Барна назвал Соколова коррупционером

Свежие новости: Барна назвал Соколова коррупционером

«У нас сегодня коррупция в области. И я считаю, что губернатор должен попроситься у президента в отставку, потому что его первый заместитель – коррупционер. Я считаю, что Соколов должен попроситься в отставку, потому что его ставленник – коррупционер», - сообщил Федор Барна. 

 

«Он (Мериков, - ред.) должен был сказать «Я не могу на это смотреть, я честный человек, не коррупционер, я хочу уйти в отставку» и я уверен, учитывая его заслуги перед Родиной, учитывая его заслуги перед Николаевщиной, учитывая его позицию патриота, Президент бы этого не позволил», - добавил Барна.

Федор Барна не понимает, как так получается, что сначала чиновников на взятках ловят, а потом отпускают. 

«У нас получается, что ловят людей на взятках вживую, у нас ловят - отпускают, а виноват Барна, который с кем-то переписывался. Сегодня мне должны аплодировать стоя Николай Павлович Романчук и Михаил Соколов, от которых увели в сторону все проблемы… Все СМИ уводят, трубят обо мне, о какой-то переписке», - оправдывается Барна. 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости