Политика | Южноукраинск, 5 Июля, 2019

Под видом соцопроса конкуренты проводят антиагитацию против Григоряна

Свежие новости: Под видом соцопроса конкуренты проводят антиагитацию против Григоряна

Вчера от жителей  сёл Новогригорьевки и Раково поступили сообщения, что несколько человек ходили по улицам и вели «антипропаганду» относительно одного из кандидатов в народные депутаты Украины по 131 округу. В территорию данного населённого округа входят указанные населённые пункты. А именно антиагитация велась против Григоряна Эрика Юрьевича – самовыдвиженца, баллотирующегося на нём.

Как сообщили изданию «Маю право», молодые люди якобы проводили соцопрос, выясняя настроения избирателей перед парламентскими выборами, которые должны состояться 21 июля. Но после ряда стандартных вопросов – за какую партию, за какого кандидата будете голосовать, какая проблематика региона и т.д., - начинали активно обливать грязью Григоряна Э.Ю., представляя его в негативном света не только как кандидата в нардепы, но и как человека.

Читайте также: Юрий Гержов: «Григоряна в 2014-м вы не избрали… Но сегодня у вас есть шанс сделать выбор в его пользу и в пользу изменений»

За комментарием мы обратились в избирательный штаб кандидата Григоряна Э., где сообщили, что им неизвестно, кто и в каком порядке проводит подобные «социологические исследования». Но заявляют, что подготовят в таком случае соответствующее заявление в полицию.

«Понятно, что такие грязные политтехнологии используются моими конкурентами. Их цель – снизить уровень доверия ко мне избирателей. И таких случаев «недобросовестной конкуренции» всё больше и больше. Боюсь, к концу избирательной кампании их будет целый шквал. Тут будут не только подобные соцопросы, которые проводятся, как мы понимаем, не  с целью выяснить мнение общественности, а навязать своё негативное мнение о том, или ином человеке. Но и что-нибудь на уровне полного беспредела. Но уверен, что кто на сегодняшний день был готов отдать за меня свой голос, тот не изменит своего мнения. Так как знают меня уже не один год и все мои действия открыты. А такие поливания грязью только укрепят людей во мнении, что кто-то (и мы знаем на самом деле, кто это) готов пойти даже против закона, чтоб только меня не избрали в депутаты», - прокомментировал ситуацию Эрик Григорян.

Читайте также: "Спочатку за людей, потім за себе, " - Сергій Пелюх з "Мирного неба" про Григоряна

В связи с этим уважаемые читатели, просим оперативно сообщать нам о таких «соцопросах», желательно с фото лиц, их проводящих, для направления соответствующих заявлений в правоохранительные органы и в окружную избирательную комиссию.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты