Политика | Вознесенск, 9 Декабря, 2018

Кондратенков считает, что матерщина во время исполнения Государственного Гимна Украины является его депутатской деятельностью

Свежие новости: Кондратенков считает, что матерщина во время исполнения Государственного Гимна Украины является его депутатской деятельностью

Как уже ранее сообщалось, депутат Вознесенского городского совета Юрий Кондратенков матерился во время исполнения Государственного Гимна Украины, за что заместитель мэра Вознесенска Юрий Сметана сделал ему замечание.

Вместо того, чтобы сделать соответствующие выводы, подкорректировать свое поведение, депутат от ВО «Батькивщина» обратился в полицию с заявлением, в котором обвинил Юрия Сметану в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 351 Уголовного кодекса Украины – препятствование деятельности депутата местного совета.

Заявление Кондратенкова является довольно противоречивым, так как в первом абзаце он категорически утверждает, что Юрий Сметана угрожал ему физической расправой.

Во втором абзаце Кондратенков впадает в сомнения и указывает, что из характера высказываний Юрия Сметаны можно сделать вывод, что речь идет об угрозе жизни депутата,  причинении депутатскому организму тяжких повреждений с целью изменения его (депутата, не организма) деятельности.  

В третьем абзаце смелость к депутату возвращается, и он опять категорически утверждает, что таки ж да, Сметана открыто угрожал применить в отношении него физическую силу и причинить депутатскому телу повреждения.

В четвертом абзаце сомнения вновь овладевают Кондратенковым, он начинает считать, что Сметана действовал умышленно с целью приостановить  его деятельность, как депутата.

Следует отметить, что заявление подавал не ученик начальных классов, а пенсионер МВД, занимавший руководящие должности в милиции.

При подготовке материала были использованы данные сайта voznesenskonline.com.ua

Читайте также: Подтвердилась причастность вознесенского депутата Кондратенкова к разбойному нападению на гражданина Армении

Суд отказал вознесенскому депутату в иске по отмене реорганизации вечерней школы

«Борцы за правду» из Вознесенской «Батькивщины» испугались суда

Сегодня неизвестные пытались поджечь дом депутата Вознесенского горсовета от партии "Батькивщина"

Покушение или очередной пиар "Батькивщины" - в Вознесенске стреляли по дому депутата горсовета

«Даёшь протоколы о коррупции!» - партийная установка «Батькивщины»

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости