Политика | Южноукраинск, 19 Июля, 2019

Заготовки к «чёрному пиару» против Григоряна были сделаны больше года назад

Свежие новости: Заготовки к «чёрному пиару» против Григоряна были сделаны больше года назад

Под занавес избирательной кампании противники кандидата Григоряна решили выкинуть в информационное пространство всё, что было припасено. Вся информация, которая сейчас поступает в фейс-бук на фейковых страницах несуществующих людей под выдуманными никами, имеет негативный характер. Цель понятна и школьнику – дискредитировать Эрика Юрьевича в преддверии дня голосования в Верховную Раду.

Внимательные пользователи интернета и завегдатаи соцсетей  с лёгкостью уже могут определить что «друзья», которые затесались к ним в компанию раньше, и постящие сейчас «чёрный» пиар против Григоряна на своих личных аккаунтах не имеют никаких личных фотографий, как и сообщений относительно их личной жизни.

Кто и зачем их создал и «подсунул» к вам в «друзья», жители Южноукраинска прекрасно знают. Это не ктоиной, как известный «комбинатор» местного пошиба  Горностай. Так же, как и негласного руководителя этой «дружественной» интернет-компании, за которой скрываются пару модераторов, пудрящих всем мозги.

В помощь к этой компании модераторов Горностай привлекает реальных людей, которые готовы за какие-то бонусы писать против Григоряна заявления в полицию для возбуждения уголовных дел по несуществующим преступлениям.

Причём запасы таких «уголовных» дел Горностай формировал давно. И его «окружение» прекрасно знало, зачем это делалось. Он не скрывал от своих «доверенных» лиц, что сделает всё чтобы «помешать» Григоряну стать народным депутатом. Но, если тот  «договорится» с самим Горостаем, то он может и не сильно «мешать».

В прошлом году мы могли наблюдать  и читать на сайте «Барометр» лживые статьи о якобы  существующих уголовных делах, возбуждённых против Григоряна. Хотя никаких преступлений не то что Григоряном, но и вообще кем бы то ни было, не совершалось. И после проверки  полицией подобных заявлений «пострадавших» выносились постановления о их закрытии. Потому что вся информация, излагавшаяся в «кляузах» не соответствовала действительности.

Ещё тогда Эрик Юрьевич реагировал на подобные заказные «уголовные» дела. Он говорил, что подаются подобные заявления, чтоб в период избирательной кампании опубликовать снова эту информацию.

Как видим, бизнес во время избирательной кампании может строиться не только профессиональными политтехнологами, но и такими «чёрными» пиарщиками. Они готовы  продавать свои «залежи» фейковых материалов с коментами от фейковых аккаунтов как кандидатам-конкурентам, так и предложить за немалые деньги не обнародовать их – но уже самим кандидатам, являющимся главным героям этих материалов.

Такие «схемы», очевидно, были разработаны во время отбывания Горностаем наказания за его реальные, а не выдуманные преступления.

Наше издание «Маю право» обращает внимание читателей на необходимость внимательно относиться к дискредитирующим статьям  и постам на фейковых аккаунтах в соцсетях и страницах ваших так называемых «друзей».

Читайте также: Депутат Григорян припомнил депутату от "Батькивщины" Горностаю его судимости за вымогательство

 Депутат Горностай снова проиграл суд по защите чести и достоинства

"Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

Горностай – подлый трус, выходи!

Сергей Горностай – балабол и сказочник

«Сайт «Барометр Южноукраинска – детская разукрашка, а новости на нём – фейковые», - Эрик Григорян

Аудиозапись Горностая (часть 1)

Как Горностай «чествовал» Соколова и Ливика (часть 2)

Как Горностай «продвигает» свои дела в судах (часть 3)

Чудо-депутат

Горностаевская фирма больше не будет обслуживать городской транспорт

Депутат Южноукраинского горсовета Горностай в очередной раз готов пойти на все, даже против закона

Хто ж вони, «патріоти» Южноукраїнська?!

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости