Политика | Южноукраинск, 25 Марта, 2017

«Сайт «Барометр Южноукраинска – детская разукрашка, а новости на нём – фейковые», - Эрик Григорян

Свежие новости: «Сайт «Барометр Южноукраинска – детская разукрашка, а новости на нём – фейковые», - Эрик Григорян

Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян, которому одно из южноукраинских интернет-изданий приписало «влияние» на результаты конкурса на должность начальника управления ЖКХ горсовета, дал свой комментарий по этому поводу.

На своей страничке в фейс-буке Эрик Григорян написал следующее:

«Назначение на должность начальника УЖКХ моего человека – очередной фейк сайта «Барометр»

На днях знакомые активно начали спрашивать меня, кого я хочу поставить на должность начальника управления ЖКХ в Южноукраинске? Сначала я ничего не понимал, отвечая, что никого не назначаю на должности в Южноукраинске и не имею никакого отношения к управлению ЖКХ. Выяснив, что такую «новость» распространил сайт «Барометр Южноукраинска», решил узнать, как говорится из «первоисточника». Обычно этот сайт я не читаю, так как знаю, кто за ним стоит, откуда там «новости», а главное «каково назначение этих «новостей».

То, что я прочитал в статье под названием «Мэр Южноукраинска Виктор Пароконный на должность начальника УЖКХ назначит человека Григоряна из Вознесенска, - контролировать финансовые потоки» практически ничем меня не удивило - ничто не меняется на этом «информационном» сайте, призванном факты жизни города Южноукраинска перекручивать и выставлять в свете, выгодном для Сергея Горностая. Если проследить историю сайта и тематику его публикаций, то это очень заметно – люди,   с которыми «дружит» Горностай выставляются в позитивном свете, а те, с кем он «не дружит» - в негативном. Причём последнее сопровождается многочисленными комментариями от разных «ников», я не говорю «от разных людей», потому что пишет эти коменты один человек. Если бы это были реальные люди со своим мнением, то они бы не боялись называть себя. Поэтому смысла читать такой сайт нет - как вроде послушал выступление Горностая. А его мнение и позиция и так известна всему городу. Только на «Барометре» ещё разукрашено фотками и «комментариями». Как детская разукрашка – находят дети картинки, разукрашивают, как хотят и подписывают. Кому интересно смотреть детские разукрашки? Милости просим на сайт «Барометр»! Иногда этим интересуются психоаналитики - цвета разукрашек могут многое сказать психологу и психиатру не только о характере, но и психическом здоровье человека.»

«Так что новость о проведении конкурса на должность управления ЖКХ Южноукраинского горсовета тоже «разукрашена» в горностаевском стиле – «так он видит» или «так ему кажется». Наверное, получив в руки информацию, он пытается найти там «происки врагов». А увидев фамилию «Валюшок», связанную с городом Вознесенск, мозг выдал, фамилию Григорян. И появилась «связь».

Только мне ничего не известно об этом. Я никогда никого не продвигал ни на какие должности. Не считаю достойным так вести себя. Каждую должность должен занимать человек, который ей соответствует. Не нужно равнять по себе Сергей Валерьевич! Сейчас не советские времена и не времена Партии Регионов – всё открыто и прозрачно. Участвовать в конкурсе может, кто захочет, конкурсная комиссия определит, кто достойный.

Накидали в одну статью всё, что только знали - и полномочия УЖКХ, и будущие выборы в Верховную раду, и увольнение Пачковой, и аренда помещений. Что, так мало «нужной» информации о проведении конкурса на должность начальника УЖКХ и кандидатов на него? Может это больше бы заинтересовало жителей Южноукраинска? Вы же, Сергей Валерьевич, нигде не работаете! Почему не принести пользу городу и не подать документы на конкурс? Может за вас бы я тоже «замолвил слово» как за «коллегу – депутата», если есть слухи, что я могу это делать и влиять на проведение конкурса.

А может это зависть? Кто-то участвует в конкурсах и выигрывает их, потому что знает, о чём говорит и знает, как работать, а кого-то увольняют с работы, потому что не справляется со своими обязанностями? И зависть заставляет писать разные фейки на удивление и потеху всем.»

 Следите за остальными политическими новостями Южноукраинска.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости