5 Января, 2019

Последнее предупреждение – Григорян направил ответ полиции на сайты, опубликовавшие фейковую новость о нём

Фото Последнее предупреждение – Григорян направил ответ полиции на сайты, опубликовавшие фейковую новость о нём

После того, как о николаевском политике Эрике Григоряне на местных интернет-сайтах появилась информация о якобы организованной им ОПГ, он обратился к редакторам сайтов с требованием опровергнуть её как недостоверную.

Но попытка депутата в законном русле заставить редакторов  исправить допущенную ошибку, оказалась неудачной. Даже, несмотря на абсурдность приписываемых Григоряну в публикации тяжких преступлений, они не захотели поместить опровержение или предоставить материалы, подтверждающие правдивость информации.

На своей странице в фейсбуке Григорян Э. выложил ответ Вознесенского отдела полиции, подтверждающий его слова – что он не был ни подозреваемым, ни обвиняемым в уголовном производстве, открытому по ложному заявлению Андрея Ярошенко.

Также южноукраинский депутат направил копию ответа полиции в адрес редакций сайтов, приложив его к очередному требованию опровергнуть недостоверную информацию.

Политик высказал намерение обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.

Как выяснилось, фейковая статья имеет явно заказной характер, так как была опубликована через два месяца после закрытия уголовного дела, возбуждённого по заявлению Ярошенко А. Поэтому её ложный характер уже не вызывает ни у кого сомнений, и решение суда это подтвердит.

Читайте также: «Ошибки нужно исправлять», - Эрик Григорян по поводу фейковых публикаций о нём

 Эрик Григорян продолжает добиваться опровержения клеветы

«Это донос в отместку за разоблачения» – зампред ОО «Ветераны-пограничники Николаевщины» о заявлении в полиции на Эрика Григоряна

Полковник запаса, афганец Виталий Однораз дал свой комментарий по поводу кляузы в адрес Эрика Григоряна

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты