Политика | Южноукраинск, 3 Апреля, 2017

Аудиозапись Горностая (часть 1)

Свежие новости: Аудиозапись Горностая (часть 1) Аудиозапись Горностая (часть 1)

В редакцию «Маю право» было предоставлена аудиозапись со «скользким» разговором ранее привлекавшегося к уголовной ответственности Сергея Горностая и его знакомого. При встрече, состоявшейся в прошлом году, они «обсудили» политическую ситуацию в Южноукраинске и позицию Эрика Григоряна. Последний является депутатом Южноукраинского горсовета, так же, как и Горностай С.

Из разговора,становится понятно, что выборы в Верховную раду неизбежны, так же, как и участие в них Эрика Григоряна. Что не совсем радует Горностая С. Хотя он открыто и заявляет, что Григорян не выиграет на округе в случае выборов в ВРУ, но всё же с завидным постоянством на сайте «Барометр Южноукраинска», подконтрольном Горностаю, публикуются статьи против Григоряна.

Каковы же планы «великого комбинатора» Горностая относительно выборов в ВРУ? Как себя вести – мешать или не мешать Григоряну? А может, получиться использовать «ситуацию» в своих целях? Вот какие мысли роятся в голове у человека тем или иным образом «участвующего» во всех выборах в Южноукраинске на протяжении более пяти последних лет.

Каковы они «предвыборные договорённости» или проще говоря «договорняки», вы можете услышать с записи.

Как видим, Горностай рассматривает себя ключевой фигурой, влияющей на политические процессы в Южноукраинске, а может и за его пределами, соответственно считает, что должен постоянно держать «руку на пульсе». Поэтому для этого человека, среди «заслуг» которого неоднократное привлечение к суду, в том числе за вымогательство, неоднократное использование депутатского мандата в своих целях, главное не что для жителей своего родного города. Главное, какая будет политическая ситуация и как это использовать для себя с выгодой.

Вечные выборы – постоянный заработок для таких как Горностай, вся политика для них возможность заработать.

Других же, таких как Григорян, желающих что-то изменить в стране, где живут, они тоже хотят использовать. Но не получается. Отсюда и конфликт: Григорян мешает Горностаю зарабатывать деньги нечестным путём, а тот в ответ публично критикует его, размещает статейки на своём сайте. Принципы, характерные для человека, привыкшего постоянно нарушать закон и представать перед судом. Поэтому он и в «Батькивщине», так как рассчитывает, что кандидат от этой политсилы пройдёт в ВРУ. Если будут шансы у кандидаты от другой партии – будет поддерживать его, как он делал это в своё время с Ливиком А. от БПП.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты