Политика | Южноукраинск, 23 Июня, 2019

«Шнурок» Ливика Горностай грязным PR-ом продолжает «набивать» рейтинг другу-хозяйственнику

Свежие новости: «Шнурок» Ливика Горностай грязным PR-ом продолжает «набивать» рейтинг другу-хозяйственнику

Несколько часов назад на одном из Горностаевских интернет-ресурсов была опубликована статья о массированных атаках на сервер их издания, за которыми якобы стоит депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян.

Речь идёт о сайте «Барометр Южноукраинска». Давно не секрет, что за «Барометром» стоит скандально известный депутат Сергей Горностай, который пять лет назад, во времена предвыборной гонки Парламентских выборов, будучи депутатом от «Батькивщины» агитировал за бывшего регионала Александра Ливика, активно используя собственные интернет-газетёнки. Ливик в итоге и одержал победу.

Депутат с богатым криминальным прошлым С. Горностай создал интернет-издание «Барометр» с определённой целью – обливать грязью неугодных ему людей и вымогать деньги. Таким образом, выдумывая подобную несуразицу и откровенную ложь, он вновь демонстрирует своему «другу» Ливику, что ради него он готов на всё.

Редакция «Маю право» связалась с Эриком Григоряном, чтобы он прокомментировал публикацию:

- Что плохого не случается в жизни или на работе и у депутата Сергея Горностая, и у кого-то из его окружения, в этом сразу же становится виноватым Эрик Григорян. В этот раз меня безосновательно обвинили в организации каких-то атак на один из информационных ресурсов города. Скоро мы дойдём до того, что небо над Южноукраинском слишком голубое, а трава на лужайках чрезмерно зелёная. И я вовсе не удивлюсь, если и в этом будет моя вина. А подконтрольные Горностаю жёлтые сайты сразу же опубликуют очередную лживую статью и даже не задумаются, насколько это нелепо. Приказы «хозяина» нужно ведь выполнять безоговорочно. Годы идут, а методы Сергея Горностая и его «ручных» журналистов не меняются.

15 июня Центризбирком зарегистрировал Эрика Григоряна кандидатом в народные депутаты по 131 округу. Именно этот факт, по мнению Эрика Юрьевича, не даёт покоя «трижды судимому» фантазёру:

- Эту публикацию, как и череду предыдущего чёрного PR-а в мой адрес, иначе как очередной предвыборной «задумкой» и назвать нельзя. Вся их компания как огня боится, что я стану народным депутатом, и они все окажутся за решёткой. Тогда прикрываться мандатом депутата местного совета и поливать грязью честных, добропорядочных людей посредством жёлтых южноукраинских изданий «Барометр» и «Гард» у «Горностая и Ко» не получится, - подытожил Эрик Григорян.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости