Политика | 21 Сентября, 2019

Вакарчук о своем концерте в Минске: Конституция мне этого не запрещает

Свежие новости: Вакарчук о своем концерте в Минске: Конституция мне этого не запрещает

Депутат и лидер группы "Океан Эльзы" подчеркнул, что гонораров за свои выступления не получает, как и тех выплат, которые запрещены для народного депутата.

Лидер группы "Океан Эльзы", народный депутат Святослав Вакарчук не считает нарушением свое выступление на концерте в Минске, поскольку Конституция Украины не запрещает ему это делать. Об этом политик заявил в комментарии "Радио Свобода".

"Конституция Украины позволяет народному депутату заниматься творческой деятельностью, а Бог запрещает мне не заниматься творческой деятельностью", - заявил Вакарчук.

Он отметил, что гонораров за свои выступления не получает, как и тех выплат, которые запрещены для народного депутата.

Лидер партии "Голос" пообещал минимально отвлекаться на концертную деятельность.

Концерт "Океана Эльзы" в Минске состоялся вечером 20 сентября.

Напомним, еще во время предвыборной кампании в Верховную фронтмен группы "Океан Эльзы" и лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил о намерении продолжать свою концертную деятельность, но только в том случае, если он не попадет на должность в исполнительную власть.

Источник: 112.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты