Политика | Николаев, 21 Сентября, 2019

Губернатор Николаевщины Стадник пообещал, что новых глав районных администраций выберет общественность

Свежие новости: Губернатор Николаевщины Стадник пообещал, что новых глав районных администраций выберет общественность

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что считает людей своим приоритетом и новых глав районных администраций будет выбирать общественность из местных людей путем конкурса и собеседований.

Об этом Александр Стадник рассказал 19 сентября.

Губернатор заявил, что даст возможность людям «жить по-новому», реализоваться, а в 19 районах Николаевской области будет работать программа «LIFT», чтобы общественность путем конкурса и собеседований сама определилась, кто будет её руководителем.

Отметим, что «LIFT» - это сайт, с помощью которого команда президента Владимира Зеленского отбирает кандидатов на должности в регионах.

— Сегодня одна задача - это люди. Они приоритет. Дать людям возможность начать жить по-новому. Возможность каждому реализоваться. Каждому прийти в команду. По 19 районам Николаевской области будет работать «LIFT».  Пойдут все кандидаты по программе «LIFT». Будут отбираться, будут местные, которые проживают в тех районах, выбирать их. Будут конкурсы и собеседования. И общественность определится, кто будет руководителем. Только уже будет открыто и с моей поддержкой будет контролироваться вопрос, - отметил Александр Стадник. 

Стоит отметить, что назначать руководителей областных и районных администраций без конкурса может президент Украины.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты