Политика | Николаев, 9 Сентября, 2019

Артем Черноморов поддержал назначение «варяга» Стадника на должность главы ОГА

Свежие новости: Артем Черноморов поддержал назначение «варяга» Стадника на должность главы ОГА

На своей странице в Фейсбук народный депутат от «Слуги народа» Артем Черноморов сообщил, что он полностью поддерживает будущее назначение на должность главы Николаевской ОГА Александра Стадника.

«Полностью поддерживаю кадровое решение Президента!» - заявил Черноморов.

«Хочу всем, кто пытается посеять среди населения недоверие к будущему руководителю области и напомнить, что уровень поддержки Президента Зеленского в Николаевской области превышаю 85%. Значит, кадровое решение Владимира Зеленского по поводу назначения руководства области, должно быть полностью поддержано как командой ЗЕ так и обществом», - резюмировал нардеп, допустив в своем обращении несколько грамматических и пунктуационных ошибок.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Николаевскую область возглавит бывший киевский налоговик  Александр Стадник. Такое решение принял Президент Украины Владимир Зеленский.

К такому назначению от  Президента не все николаевцы отнеслись с воодушевлением.

Так, мэр Николаева Александр Сенкевич выразил беспокойство, что новый «варяг» в должности губернатора Николаевщины будет относиться к своей работе, как ко временной, и напомнил «что у нас уже были такие примеры».

А в воскресенье, 8 сентября, несколько десятков человек вышли на акцию протеста против назначения налоговика с Киева Александра Стадника главой Николаевской областной государственной администрации. Свое возмущенные митингующие объяснили тем, что на Николаевщину вновь пришлют человека, не заинтересованного в развитии региона, при этом имеющем в декларации доходы и имущество, несопоставимые с госслужбой.

 

Читайте также: Бывшего киевского налоговика рассматривают на должность главы Николаевской ОГА

«Это решение Президента и оно не обсуждается»: Зеленский - нардепам на вопрос о «варяге» в качестве главы Николаевской ОГА

Сенкевич боится, что новый «варяг» в должности губернатора Николаевщины будет относиться к своей работе, как ко временной: «У нас уже были такие примеры»

Квартиры, иномарки и около миллиона наличкой: что задекларировал будущий глава Николаевской ОГА

Жена, тёща и фейковые аккаунты - кто рекомендовал «варяга» Стадника губернатором Николаевской области

Муж не имеет отношения к моим заработкам: Жена будущего главы Николаевской ОГА после пикета против его назначения

«Получается, сюда можно кого-то прислать, срубить бабла и уехать?» — в Николаеве митинговали против кандидатуры Стадника на должность главы ОГА

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты