Политика | Николаев, 5 Сентября, 2019

Сенкевич боится, что новый «варяг» в должности губернатора Николаевщины будет относиться к своей работе, как ко временной: «У нас уже были такие примеры»

Свежие новости: Сенкевич боится, что новый «варяг» в должности губернатора Николаевщины будет относиться к своей работе, как ко временной: «У нас уже были такие примеры»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, комментируя информацию о планах Владимира Зеленского назначить новым главой Николаевской ОГА иногороднего человека, высказал опасение, что такой человек будет относиться к своей работе, как ко временной.

Такое мнение мэр Николаева высказал сегодня, 5 сентября, в комментарии НикВести.

Как известно, сегодня, 5 сентября, Кабинет Министров Украины согласовал назначение  Александра Стадника на должность главы Николаевской областной государственной администрации. Его предыдущее место работы -  Государственная налоговая инспекция в Днепровском районе города Киева.

— Это не хорошо и не плохо. С одной стороны, в очередной раз всплывет в Николаеве слово «варяг», которое очень больное для николаевцев и имеет глубокие ассоциации не столько с приезжими людьми, сколько с авианосцем, который николаевцы так и не смогли достроить. И этот варяг будет как бы с другой стороны и будет относиться к этой работе, как ко временной. У нас уже были такие примеры (бывший глава Николаевской ОГА Алексей Савченко также не николаевец, - прим.). С другой стороны, показывает история, что люди, которые не из этого «болотца», они способны таким «вертолетным» видом оценить ситуацию более прагматично, более прозрачно, чем люди, которые здесь замазаны кумовством, братством и так далее, - сказал Александр Сенкевич.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты