Политика | Николаев, 8 Сентября, 2019

«Получается, сюда можно кого-то прислать, срубить бабла и уехать?» — в Николаеве митинговали против кандидатуры Стадника на должность главы ОГА

Свежие новости: «Получается, сюда можно кого-то прислать, срубить бабла и уехать?» — в Николаеве митинговали против кандидатуры Стадника на должность главы ОГА

В воскресенье, 8 сентября, несколько десятков человек вышли на акцию протеста против назначения налоговика с Киева Александра Стадника главой Николаевской областной государственной администрации. Свое возмущенные митингующие объяснили тем, что на Николаевщину вновь пришлют человека, не заинтересованного в развитии региона, при этом имеющем в декларации доходы и имущество, несопоставимые с госслужбой. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город»

 

Один из митингующих Виталий Новицкий заявил, что на Николаевщине всегда кресло губернатора занимали люди, которые родились здесь, знали проблемы области. Что касается Стадника, он отметил, что сначала этот человек пытался занять должность главы ОГА в Одессе, но его там не допустили.

«Господин Стадник пришел кандидатом в Одесскую область, где не был принят и назначен. Сейчас на сегодняшний день существуют предпосылки для назначения Стадника руководителем Николаевской ОГА. Мы хотим  выразить свое недоверие решению президента, и хотим обратить внимание на то, что такое назначение не повлечет за собой ничего хорошего. Человек не способен решать, человек из тени вышел на свет и пытается продвинуть свою кандидатуру. Неизвестно, кто за ним стоит, кто его двигает, но явно не те люди, которые хотят, чтобы в Николаеве что-то изменилось», — сказал Новицкий.

Также митингующие обратили внимание, что жена Стадника «живет на широкую ногу» и постоянно отдыхает на Мальдивах.

«Жена Стадника постоянно проводит свободное время на Мальдивах. Поэтому, ну чего бы его не назначить туда на Мальдивы губернатором? Там бы ему было весело и тепло», — добавил участник пикета.

Другой участник пикета Александр Янцен добавил, что будущий губернатор должен быть из Николаевской области и понимать проблемы региона.

«Вы спрашивали, откуда вы знаете, что у него незаконные доходы? Какие могут быть законные доходы, когда у тебя жена 20-летний бизнесмен удачный, ездить на крутой тачке, а ты работаешь в налоговой инспекции. Разве никто не понимает откуда у него деньги? Получается, что Николаевская область самая лоховская, сюда можно кого-то прислать, срубить бабла и уехать? Мы говорим, что такого не будет», — сказал Янцен.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости