Криминал | Первомайск, 24 Мая, 2022

В Первомайске задержали 23-летнюю «закладчицу»

Свежие новости: В Первомайске задержали 23-летнюю «закладчицу»

23-летняя жительница Кировоградской области распространяла «закладки» с наркотиками на территории города Первомайска – ее отдали под суд.

Об этом сообщает Первомайская окружная прокуратура Николаевской области.

Следствием установлено, что злоумышленница на такси приехала в Первомайск из Кировоградской области. На территории города она выбирала неприметные места, где прятала свертки с фасованными психотропными средствами – РVР, так называемыми «солями». После этого она фотографировала места закладок с указанием геолокации для последующего сбыта «покупателям».

30 марта 2022 года в городском парке «Молодежный» женщина была задержана работниками полиции. В ходе осмотра места событий обнаружено и изъято 70 пакетов с наркотическим веществом. 

Всего задокументировано 44 эпизода преступной деятельности, общая масса изъятых «солей» составляет 54 грамма. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от девяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости