Криминал | Вознесенск, 23 Сентября, 2018

Суд по избранию меры пресечения для банды «Веточки» назначен на понедельник, фермеры организовывают митинг

Свежие новости: Суд по избранию меры пресечения для банды «Веточки» назначен на понедельник, фермеры организовывают митинг

Как удалось узнать «Маю право», большинство членов банды «Веточки» на данный момент находится в вознесенской больнице, в то время, как их главарь пребывает в камере СИЗО. Суд по избранию меры пресечения состоится завтра, 24 сентября.

Напомним, ранее сообщалось, что фермеры Вознесенского района вместе с полицией задержали банду из четырех человек, которая подожгла дом агрария в селе Актовое. Во время преследования автомобиль злоумышленников перевернулся, в результате чего члены ОПГ получили травмы.

Тем временем фермеры Вознесенского и соседних районов, начиная с 9.00, планируют провести митинг у стен горрайонного суда, где состоится рассмотрение дела по избранию меры пресечения. Целью акции является недопущение принятия несправедливого решения выпустить опасных преступников на свободу. По информации «Маю право» рассматривать дело будет судья Галина Высоцкая.

Напомним, ранее сообщалось, что местная банда уже три года терроризирует фермеров Вознесенского района.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости