Политика | Николаев, 11 Июня, 2016

"Романчук приводит этот элкбуд к Соколову и говорит - Миша, надо сделать голосование. И Миша делает", - Александр Нойнец

Свежие новости:

Об этом сообщил на своей странице в Facebook соратник главы Николаевской областной организации БПП-Солидарность Юрия Бирюкова Александр Нойнец.

"Меня вторые сутки мучает вопрос - зачем Соколову делиться с Романчуком? На кону сто штук за принятие решения облрадой и прохождение комиссий. Это вопрос, который уполномочен решать Миша Соколов. Романчук для его решения не нужен. И у меня есть версия событий. Я думаю, ответ на этот вопрос в том, что это не Соколов делится с Романчуком, а Романчук делится с Соколовым. Романчук приводит этот элкбуд к Соколову и говорит - Миша, надо сделать голосование. И Миша делает. И это не первое голосование, носящее признаки заказного в нашем облсовете. Я тут не очень давно, но даже я уже такие замечал", - написал Нойнец.

По его мнению предположительную схему выглядела примерно так:

 

"А попалено все было в этот раз по двум очень косвенным причинам. Первая - частично с нашей стороны (хотя, как вы помните, это не мы). Как известно, с нашим приездом эффективность сбушников несколько возросла. Потому что они получили сигнал, что мы пилотная область, и у нас можно попробовать побороться с коррупцией без риска получить потом из Киева по рукам. А вторая, я так понимаю - тоже частично с нашей стороны. Миша Соколов и Федор Барна были вынуждены подружиться друг с другом на почве Федорова дикого конфликта с нами. И Мише было важно решать часть коммуникационных вопросов через Федора, чтобы его включить в свою орбиту влияния как можно плотнее. А Федор - человек неистового темперамента, совершенно не умеющий держать рот закрытым. Поэтому не удивлюсь, если в итоге при сборе подписей протекло именно через него. Ну как бы протекло и протекло, бывает. Но просто вот именно в этом году течь в Николаеве опасно, потому что вот именно в этом году объявлен месячник борьбы с коррупцией. Я хочу отдельно подчеркнуть, что Бирюков всех депутатов заранее предупредил, что таковой месячник объявлен, и что своих силовики будут шерстить гораздо круче, чем чужих", - отметил Нойнец.

В свою очередь, он надеется на то, что в ближайшее время будет задержан и Михаил Соколов.

"Чужие, судя по поведению фракций нашкрая и оппоблока в облсовете, сигнал поняли даже несмотря на то, что им его не подавали. А свои так ничего и не поняли. В связи с вышеизложенным очень надеюсь, что отсутствие Миши Соколова в цепях и кандалах и отсутствие фоторепортажа из его подземных сокровищниц - дело временное", - заявил Нойнец.

Фото судебного решения, добавленное Александром Нойнецом, которое подверждает его слова о причастности Михаила Соколова к нашумевшей коррупционной схеме.

 

 

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты