Политика | Николаев, 11 Июня, 2016

"Где вы были, когда Соколов пилил этот аэропорт с лозунгами о том, что он его спасает?", - Александр Нойнец

Свежие новости:

Руководитель Офиса реформ Николаевщины Александр Нойнец выразил удивление, почему все молчали, когда аэропорт на протяжении последнего времени систематически разворовывался.

 

"Где вы были, когда Соколов пилил этот аэропорт с лозунгами о том, что он его спасает? Нигде. Где вы были, когда Соколов вместе с Барной решили пилить его уже вдвоем в рамках Агентства по Развитию? Нигде. Агентство, про которое весь облсовет знал, что оно распилочная под аэропорт, скандальная причём, проголосовали всем облсоветом только в путь. А только не будет вам аэропорта под распил. Не. Будет. Сейчас его реконструкция невозможна по целой пачке причин, которую я знаю, потому что связался с украэропроектом, а вы - нет, потому что вот такие вы молодцы. Поэтому сейчас, чтобы вы не спилили там всё, заканчивая взлёткой, мы отдадим аэропорт в МО. А потом, когда та бригада, которой мы его отдадим, перебазируется домой в Крым - вернем громаде", - написал Нойнец.

 

Следует отметить, что в Украинском государственном проектно-технологическом научно-исследовательском институте гражданской авиации «Украэропрект», отмечают, что технологически николаевский аэропорт не готов полностью к запуску и вкладывать в него большие средства нецелесообразно из за имеющегося на данный момент пассажиропотока в этих регионах.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости