Политика | 6 Мая, 2020

Нардепы Тищенко и Негулевский обвинили «Нибулон» в подкупе депутатов

Свежие новости: Нардепы Тищенко и Негулевский обвинили «Нибулон» в подкупе депутатов

Народные депутаты от «Слуги народа» Николай Тищенко и Игорь Негулевский (избирался в Николаевской области) обвинили николаевское предприятие «Нибулон» в подкупе депутатов.

Видео из «Инстаграм»  Николая Тищенко, в котором обвиняют «Нибулон» в даче взяток, в социальной сети «Фейсбук» опубликовал экс-нардеп Артём Ильюк.

Ранее, генеральный директор «Нибулона» Алексей Вадатурский высказался против законопроекта «О внутреннем водном транспорте». По мнению руководства инфраструктуры, этот законопроект может помочь либерализации рынка и разрешит внутренние перевозки в Украине для иностранных кораблей. Данный законопроект уже был принят за основу, правки за него ещё должны проголосовать. А вот Вадатурский уверен, что такое решение уничтожит не только украинское судостроение, но и экологию.

Сегодня же нардепы Николай Тищенко и Игорь Негулевский записали видео, в котором обвиняют «Нибулон» в подкупе депутатов и международные организации.

-«Нибулон» — единоличный монополист. Друзья, вдумайтесь, тридцать лет Украина независимая, а у нас один монополист «Нибулон» подсуетился и…, - говорит Тищенко.

-...Занес кругом денег: во все международные ассоциации, во все фракции и сейчас всячески пытаются сбить наш прекраснейший законопроект, - продолжает Негулевский.

-Быть добру друзья, враг не пройдет!, - завершает дуэтное обращение Тищенко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости