Криминал | Николаев, 12 Июля, 2016

Начальник «Николаевкоммунтранс» считает «бредом» заявление СБУ о нарушениях на предприятии

Свежие новости: Начальник «Николаевкоммунтранс» считает «бредом» заявление СБУ о нарушениях на предприятии

Начальник КП «Николаевкоммунтранс» Юрий Мостовой считает «бредом» заявление СБУ о списании горюче-смазочных и изолирующих материалов предназначенных для обслуживания полигона твердых бытовых отходов, а также не желает объяснять возникшую ситуацию.

“Я читал этот документ и хочу вам сказать, что бред я комментировать не хочу. Это не просто бред – это полная ложь и перекручивание фактов. Сейчас готовится соответствующее заявление и оно будет в ближайшее время размещено”, - сказал Мостовой.

Кроме того, по словам Мостового, сотрудники СБУ или других правоохранительных органов не проводили никаких проверок коммунального предприятия, и чем в спецслужбе руководствовались при формировании таких выводов начальнику КП неизвестно.

“О наличии такого документа я услышал два дня назад – она пришла на мэра. Нас никто не проверял и не проводил никаких следственных действий. Тот бред, который там написан, имеет чисто заказной характер”, - отметил Юрий Мостовой.

Напомним, что в УСБУ в Николаевской области заявили о том, что чиновники КП «Николаевкоммунтранс» списали материалы, предназначенные для обустройства полигона ТБО, а нарушения привели к чрезвычайным событиям техногенного характера. Более того, сейчас по материалам СБУ прокуратура открыла уголовное производство по части 2 статьи 366 («Служебный подлог») Уголовного кодекса Украины.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты