Политика | 12 Февраля, 2020

"Мы заставим их уйти", - Эрдоган обвинил Кремль в массовых убийствах мирных жителей Идлиба

Свежие новости:

Турецкий президент обрушился с обвинениями в адрес сирийских и российских властей за эскалацию ситуации в сирийской провинции Идлиб, в результате чего гибнут военные и гражданские лица.

Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип обвинил власти Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики в целенаправленном убийстве людей в провинции Идлиб.

Об этом сообщает турецкое издание Anadolu.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Лидер Турецкого государства отметил: за последние несколько дней в результате атак сирийских войск в провинции Идлиб погибли 14 турецких солдат и офицеров, а 45 человек получили ранения. От обстрелов также страдают и мирные жители. Тем не менее, Анкара не собирается дальше этого терпеть.

"До конца февраля мы заставим силы режима Асада уйти из зоны, определенной в рамках сочинского соглашения. Они должны знать, что будут подвергаться нападению, даже если их атаки будут совершаться все границ сочинского соглашения", - отметил турецкий президент.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости