Политика | Николаев, 17 Июня, 2016

Барна шантажирует Соколова раскрытием коррупционных схем

Свежие новости: Барна шантажирует Соколова раскрытием коррупционных схем

Оскандалившийся депутат облсовета Барна пригрозил раскрыть все коррупционные схемы заместителя председателя Николаевского облсовета Михаила Соколова.

Об этом депутат Николаевского областного совета Федор Барна рассказал на своей страничке в Фейсбук.

-После того, как Соколов был в бегах и просил у Юлии Тимошенко защиты и помощи в коррупционном скандале, он пришел ко мне на земельную комиссию. Он минут 20 оправдывался и просился остаться. Потом намекнул мне, что обижается на мой пост в сети Facebook.  После этого я поднялся к нему в кабинет, чтоб поговорить. На что Соколов мне ответил, что он сейчас занят с адвокатом и попросил прийти немного позже. В связи с этим я ответил, в такомслучае не хочу иметь с ним никаких общих дел. И ушел. Сейчас же я читаю полнейшее вранье с уст самого Соколова.

Более того, Власенко – это человек Соколова. Он же голосовал и протянул эту комиссию. Сейчас он скрывается и даже я не могу с ним встретиться.Еще, прошу посмотреть заседание президиума, где Соколов сам лично пытается протянуть вопрос по карьеру на сессию, обещая при этом новые рабочие места.По моему возвращению в Украину, я готов предоставить все записи и документы, чтоб раскрыть все коррупционные схемы Соколова. Он должен ответить за это и понести наказание! — написал он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости