Политика | Южноукраинск, 19 Июля, 2019

Аноним требует от мэра убрать бигборды Григоряна

Свежие новости: Аноним требует от мэра убрать бигборды Григоряна Аноним требует от мэра убрать бигборды Григоряна

На электронную почту исполкома Южноукраинского горсовета поступают письма с сомнительным авторством.

Автор писем, некий Коногонов, проживающий в Южноукраинске, но имеющий стационарный телефон с киевским номером, требует убрать конструкции билбордов с улиц города. Так как на них размещена реклама «чеченского боевика».

Не исключено что «автор» имел в виду политическую рекламу кандидата в народные депутаты Украины Григоряна Эрика Юрьевича. Так как во время избирательной кампании, действительно на улицах города появились стандартные конструкции внешней рекламы, на плоскостях которых была размещена политическая реклама данного участника избирательных перегонов.

 

Как видим, «автор» письма, скрывший свои действительные имя и фамилию, не имел целью сообщить о каких-то выдуманных нарушениях законодательства. Иначе он не скрывал бы своих данных и указывал данные кандидата, который, по его мнению, нарушил законодательство. Вместо этого письмо содержит оскорбления и клевету, более того указывает на национальную непримиримость действительного автора обращения. И желание таким образом выставить в негативном свете одного из кандидатов в народные депутаты. С чем Григорян Э. сталкивался уже не раз.

Такие письма не требуют ответов, потому что они являются анонимными, что легко проверить .

В исполкоме горсовета сообщили, что обратились в киберполицию с целью найти автора письма и привлечь его к ответственности.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты