Политика | 27 Марта, 2020

Зеленский: Масок нет нигде в мире! Все у нас будет, мы очень сильно работаем

Свежие новости: Зеленский: Масок нет нигде в мире! Все у нас будет, мы очень сильно работаем

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал,что в Украине появятся медицинские маски. Об этом он заявил во время брифинга после заседания фракции "Слуги народа". Трансляцию вел телеканал "112 Украина". 

"Поверьте, нет масок. Ничего нет во всем мире. У нас все будет. Каждый день мы занимаемся самолетами, каждый день отправляем. И президентский самолет летает. Мы, правда, очень сильно работаем. И пассажирские самолеты переделываем в грузовые. Все будет, будут маски. В первую очередь все это будет отправлено в больницы, а потом уже все это будет в аптеках", - сказал Зеленский. 

По его словам, Украине сейчас необходимы миллионы защитных масок.

Напомним,что в Украине по состоянию на утро 27 марта было официально подтверждено около 200 случаев заражения коронавирусом. Передается он в основном капельным путем, и людям с симптомами ОРВИ рекомендуют носить защитные маски. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Украина из-за роста количества зараженных коронавирусом ушла на карантин до 24 апреля, граждан просят не выходить из дому. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости