Политика | Южноукраинск, 9 Июля, 2016

«За» разбазаривание бюджета, «против» ответов на вопросы – как депутаты от «Єдності» убегали от журналистов. Выпуск 3

Свежие новости: «За» разбазаривание бюджета, «против» ответов на вопросы – как депутаты от «Єдності» убегали от журналистов. Выпуск 3

07 июля состоялась очередная сессия Южноукраинского горсовета. Журналисты «Маю право» в рамках рубрики «НА СВЯЗИ!» предложили депутатам ответить на следующие вопросы:

  •  Как Вы считаете, рынки города должны быть в коммунальной собственности или отданы в частные руки?
  •  Должен ли мэр города проводить общественные слушания по ключевым вопросам при распределении бюджета, и почему этого не делается?
  • Война АЭС и городской власти, как Вы думаете, кто виноват и каковы пути решения данной проблемы?
  • При почти 100-процентной оплате за тепло и воду, почему ТВКХ не расплачивается с АЭС? Не является ли это основной проблемой «натянутых» отношений?
  • На предыдущих сессиях Вы голосовали за предоставление помещения под ДКП без конкурса одному из предпринимателей, близких к мэру? Считаете ли Вы это законным?
  • Все головы комиссий на сегодняшний день – представители партии «Єдність». Как вы думаете, почему нарушается Регламент в вопросе пропорциональности в избрании голов комиссий?

Козявкин Анатолий Петрович, депутат Южноукраинского горсовета от партии «Наш край»

К сожалению, депутаты от партии «Єдність», которых большинство в Южноукраинском горсовете активно избегали журналистов и неудобных для них вопросов, так интересующих простых граждан. Кто ссылался на необходимость ответить на важный звонок, кто - на необходимость ехать на работу, кто - на личное время.

Депутаты отказываются давать интервью.

Как видим, кое-кто обещал ответить на вопросы чуть позже, но не сдержал своих обещаний. Таковы наши депутаты – «обещать и забывать». Так же они, очевидно, относятся и к своим обещаниям, данным во время выборов.

Всего лишь два депутата от «Єдності», которая практически всегда единогласно голосует «за» проекты решений и программы, инициируемые мэром Пароконным, особо не разбираясь в их сути, согласились пообщаться с нами. Большинство же снова были «едины», сказав нам «против».

Захарова Елена Викторовна, депутат Южноукраинского горсовета от партии «Єдність»

Толкач Анатолий Петрович, депутат Южноукраинского горсовета от партии «Єдність»

Читайте также: Новая рубрика «НА СВЯЗИ!» открыта!

«НА СВЯЗИ!» - новая рубрика сайта «МАЮ ПРАВО!». Выпуск 1

"НА СВЯЗИ! Южноукраинск - чем живёт местная власть сегодня? (продолжение)".Выпуск 2

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты