Политика | Южноукраинск, 28 Декабря, 2018

Ярошенко – член кружка «юных детективов»? Депутат Григорян сделал запрос на руководство АЭС

Свежие новости: Ярошенко – член кружка «юных детективов»? Депутат Григорян сделал запрос на руководство АЭС

После публикаций на местных сайтах о якобы организации преступной группировки в Вознесенском районе, Эрик Григорян, являющийся депутатом Южноукраинского горсовета, узнал, что такая недостоверная информация о нём была изложена Андреем Ярошенко в заявлении на полицию.

Андрей Викторович Ярошенко, работающий на Южно–Украинской АЭС – брат Сергея Викторовича Ярошенко, избранного депутатом Южноукраинского горсовета от партии «ВО «Батьківщина». Последний, по мнению жителей Южноукраинска, полностью подчинёнскандальному депутаты местного совета Сергею Горностаю, сайт которого периодически публикует фейковую информацию о якобы совершённых Григоряном Э. преступлениях.

В своём письме на имя Генерального директора ОП «Южно-Украинская АЭС» ГП НАЭК «Энергоатом» Лисниченко В.А. Эрик Григорян просит разъяснить ему, знает ли руководство атомной станции о такой «стороне жизни» их работника и о его «детективной деятельности». По мнению Григоряна, это может быть уже не первый случай «борьбы с преступностью» Ярошенко А., и может он постоянно обращается к правоохранителям с имеющейся у него информацией о преступлениях, которую он изыскивает в свободное от работы время.

Как видно из содержания письма, Эрик Григорян просит руководство присмотреться к данному работнику, который, абсолютно не разбираясь в работе сельскохозяйственных предприятий, с лёгкостью распространил о нём неправдивую информацию. Соответственно может такую же недостоверную информацию распространить и о работе АЭС, о каких-то авариях на ней. Что в свою очередь может привести к неоправданной панике среди населения.

Как стало известно изданию «Маю право» Андрей Ярошенко является главой ревизионной комиссии общественной организации «Громадська рада Южноукраинска», одним из основателей которой – Сергей Горностай.

Именно в этом статусе Ярошенко и подал заявление правоохранителям о незаконных по его мнению действиях Григоряна.

Только странность заключается в том, что деятельность «следопытов» из этой общественной организации плавно переместилась в Вознесенский район.

Кроме того, Ярошенко А. вместе со своими родственниками является одним из учредителей Фермерского хозяйства «ОЛЕНА».

Только почему-то его знания в пользовании землёй, судя по содержанию его заявления (если он считает регистрацию права аренды на земельные участки захватом земли), не столь глубоки. А может бизнес-интересы переплетаются? И таким образом Ярошенко А. решил расправиться с конкурентами?

Всем уже понятно, кто в действительности стоял за таким обращением Ярошенко А. Но Григоряна Э. интересует, насколько руководитель ОП «Южно-Украинская АЭС» ГП НАЭК «Энергоатом» знаком с такой «общественной жизнью» своих работников и поддерживает ли он (а может и поощряет) такой способ привлечения внимания к Южно–Украинской АЭС.

Читайте также: Эрик Григорян продолжает добиваться опровержения клеветы

«Это донос в отместку за разоблачения» – зампред ОО «Ветераны-пограничники Николаевщины» о заявлении в полиции на Эрика Григоряна

Полковник запаса, афганец Виталий Однораз дал свой комментарий по поводу кляузы в адрес Эрика Григоряна

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости