Политика | Николаев, 26 Сентября, 2019

«Я лично принимал участие»: губернатор Николаевщины намекнул, что он участник АТО

Свежие новости: «Я лично принимал участие»: губернатор Николаевщины намекнул, что он участник АТО

Председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник намекнул, что принимал участие в боевых действиях на востоке страны, и потребовал не спекулировать на военнослужащих.

Об этом он сказал в ходе встречи с представителями власти всех уровней, что проходила в сессионном зале, в четверг, 26 сентября.

После выступления одного из депутатов горсовета, губернатор сказал, что ему «накипает» все спекуляции на теме АТО и потребностях военнослужащих. Глава ОГА отметил, что для него участники АТО/ООС братья, в какой бы сфере они не находились и чем бы не занимались вне службы, так как они отдали своё здоровье на благо страны.

Давайте перестанем манипулировать участниками АТО, прикрывая ими свои интересы. У нас уже пятый год идет война. Мы пять лет видим, как зарабатываются политические баллы на этих святых людях. Я лично, когда началась... с Российской Федерацией… принимал в некоторых вещах участие. Я этим горжусь. Я думаю, придет время, когда всё закончится, и пройдет время, я буду дедушкой, вырастившим детей и внуков, я покажу материалы, которые даже смогут войти в историю. Это всё было, когда ещё не было добробатов, участников АТО и остального, - сказал Александр Стадник.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости