Политика | Николаев, 22 Января, 2020

ВИДЕО: «Он очень серьезный конкурент», - Сенкевич назвал Чайку основным оппонентом на пост мэра Николаева

Свежие новости: ВИДЕО: «Он очень серьезный конкурент», - Сенкевич назвал Чайку основным оппонентом на пост мэра Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает Владислава Чайку серьезным конкурентом на предстоящих выборах мэра города.  

Об этом он заявил сегодня, 22 января, в ходе общения со СМИ.

Смотреть с 23.40

По словам Александра Сенкевича, на выборах мэра у него будет много конкурентов.

— У меня будет огромное количество конкурентов на выборах в мэры Николаева. Я считаю его конкурентом. Он очень серьезный конкурент, – заявил Александр Сенкевич.

Владислав Чайка является партнером николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса, владеет ЖЭКами и строительными компаниями. По данным реестра Министерства юстиции, он вместе с Алексеем Пелипасом и его супругой Татьяной Глонзой является владельцем ООО «ЖЭК «Забота» и ООО «Центральный 1». Также Владислав Чайка является совладельцем компании «Бізнес-Реал». Фирма известна тем, что в 2012 году застроила торговыми киосками остановку Соборную по проспекту Центральному.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты