Политика | Николаев, 22 Января, 2020

Разумков признался в любви Николаеву: «Можете считать меня своим»

Свежие новости: Разумков признался в любви Николаеву: «Можете считать меня своим»

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков рассказал, что он очень любит город Николаев и предложил николаевцам считать его одним из своих нардепов.

Об этом он сказал сегодня, 22 января, во время своего визита в Николаев, передает корреспондент НикВести.

Стоит отметить, что до приезда в Николаев Дмитрий Разумков был с рабочим визитом в Херсоне, где посетил морскую академию и предприятие «Данон Днепр». В Николаеве политик посетил государственное предприятие «Зоря»-«Машпроект» и филиал «Дельта-лоцман» государственного предприятия «Администрация морских портов Украины».

Спикер Верховной Рады заявил, что такие поездки для него необходимы для понимания основных проблем областей и общения с местным населением, чтобы «не терять связь с людьми».

— Почему Херсон, Николаев и Одесса? У нас до этого было Запорожье, Днепропетровская область, была Донецкая область. Сейчас - Юг Украины. Мы ездим, общаемся с людьми. Была Житомирская область, моя родная область. Также и Николаевская для меня не чужая, скажем так. Поэтому, Херсон, Николаев и Одесса - логистически это правильно, удобно. Я думаю, что нужно видеть, общаться с людьми, общаться с журналистами, доносить и позицию, и слышать проблематику. Нужно общаться с людьми, чтобы получить фидбэк, чтобы понимать, что идет не так, или что идет так. Потому что когда ты всегда сидишь в кабинете - ты теряешь связь с реальностью, ты теряешь связь с людьми, и это ни к чему хорошему не приводит, - сказал Дмитрий Разумков.

Глава парламента рассказал, что раньше очень часто бывал в Николаеве. Он поделился воспоминанием о плохой дороге в Николаев со стороны Кропивницкого.

— Я заезжал с другой стороны, но помню, что в Николаевской области всегда были проблемы с дорогами. И что касаемо движения с Киева, я еще помню те «золотые времена», когда в Первомайске не было дороги вообще, потом ситуация кардинально поменялась. Я помню дорогу с Кировограда (Кропивницкого - прим.), Воссиятское, ее помнит моя машина, отсутствующая ходовая — это помнят все, кто хоть раз там проезжал. Но тем не менее дорога там сделана. У меня не было возможности ее увидеть, к счастью или к сожалению, - сказал он.

Также он отметил, что жители Николаева могут считать его «своим», подчеркнув, что он «в какой-то степени тоже николаевец».

— Люблю этот город (Николаев, - прим.). Я тут лет как 15 бываю. Николаев еще не посмотрел. Я думаю, что еще проедусь, посмотрю и, может, где-то пройдусь. Как всегда хорошо, тепло и я сейчас не о погоде. Площадь вашу видел по телевизору, но вживую пока не довелось. Я думаю, что мы заедем посмотрим вживую. У вас (в Николаеве, - прим.) на минуточку 6 народных депутатов. Николаевцев у вас, да, больше. В какой-то степени вы и меня можете туда отнести, - сказал Дмитрий Разумков.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты