Политика | Николаев, 19 Сентября, 2019

Вице-губернатор Бонь заявил, что не будет работать в команде нового главы Николаевской ОГА Стадника

Свежие новости: Вице-губернатор Бонь заявил, что не будет работать в команде нового главы Николаевской ОГА Стадника

Первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь заявил, что он не будет оставаться работать в команде нового губернатора Александра Стадника.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

Чиновник отметил, что он не знает, будут ли работать в команде Александра Стадника его коллеги-заместители главы ОГА Александр Трайтли, Валентин Гайдаржи и Александр Кушнир.

— Я не остаюсь (работать в команде нового главы ОГА, – прим.). А за своих коллег (Александра Трайтли, Валентина Гайдаржи, Александра Кушнира, – прим.) ничего не могу сказать, – заявил Вячеслав Бонь.

Отметим, что 17 июля Президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы исполняющий обязанности главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь написал заявление об увольнении по собственному желанию.

— А зачем вы работаете? Так напишите заявление! Все, порешали.  Так же тут, в Николаеве? Порешали и порешали, - сказал тогда Владимир Зеленский Вячеславу Боню.

— Если нужно написать заявление по собственному желанию, я его сегодня готов написать, - сказал чиновник.

— Да, пишите! Договорились, - сказал президент Украины.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты