Общество | Вознесенск, 18 Апреля, 2020

В ОГА не могут установить, от кого заразились коронавирусом жительницы Вороновки

Свежие новости: В ОГА не могут установить, от кого заразились коронавирусом жительницы Вороновки В ОГА не могут установить, от кого заразились коронавирусом жительницы Вороновки

До сих пор не удалось установить от кого именно заразились жительницы села Вороновка Вознесенского района Николаевской области коронавирусом.

Об этом в ходе брифинга рассказал заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Александр Трайтли, в пятницу, 17 апреля.

По словам Трайтли, всего было установлено, что две жительницы села Вороновка Вознесенского района, у которых первыми в Николаевской области выявили COVID-19, контактировали с 58 людьми, из них у 11 положительные результаты на коронавирус. Однако от кого заразились первые зараженные не удается установить.

" Это достаточно сложный случай, потому что эти две женщины являются членами религиозной группы, и не очень хотели общаться и давать информацию. Нам всё же удалось с ними поговорить. Они рассказали, что общались с большим количеством людей — как это может быть в селе. Они не могут точно установить, кто это был и от кого они могли заразиться. Но все контактные люди были установлены и им сделали тесты ", - уведомил Трайтли.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты