Общество | Доманевка, 21 Августа, 2021

В Одессе нашли подростка, который сбежал из дома в Николаевской области

Свежие новости: В Одессе нашли подростка, который сбежал из дома в Николаевской области

В субботу, 21 августа, полицейские Николаевской области оперативно разыскали в Одессе пропавшего несовершеннолетнего парня.

Утром в полицию Доманевки обратилась 63-летняя женщина с сообщения о том, что ее 16-летний внук накануне вечером ушел из дома и его местонахождение неизвестно, передает отдел коммуникации ГУНП области.

На розыск без вести пропавшего юноши был отправлен личный состав отделения № 2 Вознесенского районного управления полиции, оперативные сотрудники и ювенальные полицейские.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители нашли беглеца в Одессе. Выяснилось, что парень изъявил желание провести время у моря, никого об этом не предупредив.

Полицейские доставили несовершеннолетнего в отделение полиции, где передали родным. С родственниками провели профилактическую беседу по недопущению подобного в будущем.

Полиция напоминает гражданам: если пропал ребенок, не теряют время, прибегая к самостоятельным поискам, ведь, как правило, они не приводят к положительным результатам и ребенок может попасть в беду. Немедленно звоните по спецлинии 102!

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости