Общество | Николаев, 19 Ноября, 2020

В Николаеве два банка представили на конкурс свои проекты внедрения электронного билета

Свежие новости: В Николаеве два банка представили на конкурс свои проекты внедрения электронного билета

В Николаеве в четверг, 19 ноября, прошла презентация проектов двух банков, которые готовы принять участие во внедрении электронного билета в общественный транспорт города.

Об этом шла речь в ходе заседания конкурсного комитета Николаевского горсовета

Как известно, в конкурсе по внедрению электронного билета для общественного транспорта Николаева принимают участие два банка – «Укргазбанк» и «Приватбанк».

Участники предоставили презентации, в которых подробно рассказали о своих идеях и условиях, касающихся электронного билета.

так, представитель «Приватбанка» отметил, что воплощение электронного билета в общественном транспорте города от их банка уже прошло в 23 украинских городах.

Представители обеих банков заявили, что если у николаевца с собой будут только наличные деньги, оплата за проезд возможна в любом случае. В частности представитель «Приватбанка» рассказал, что водитель в конце дня через обычную банковскую карту индексирует средства, которые пассажиры передали наличными. Также возможна покупка билета в терминале самообслуживания.

В ходе презентации выяснилось, что у «Укргазбанка» нет своих валидаторов, поэтому они будут закупать их у третей компании. В тоже время «Приватбанк» имеет собственные валидаторы и он будет официальным поставщиком.

В ближайшее время конкурсная комиссия примет решение, какой банк победил и будет внедрять в николаевском общественном транспорте электронный билет.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости