Общество | Николаев, 19 Ноября, 2020

"Теперь не самая ужасная в Украине": открыли бетонную дорогу "Николаев-Кропивницкий"

Свежие новости:

19 ноября открыли 66 км отремонтированной бетонной дороги Н-14 "Николаев-Кропивницкий".

Как рассказал и.о.директора САД Николаевщины Владислав Невеселый, ремонт удалось выполнить довольно быстро, но также он подчеркнул и то, что ремонтировали не на скорость, а на качество. На данным момент отремонтировано 66 км дороги и остались лишь "мелочи", а именно: выполнить финальные работы по устройству верхнего слоя бетона на съездах и примыканиях, укрепить обочины, устроить лотки и барьерное ограждение, а также нанести горизонтальную дорожную разметку. Также проблемой являются и перегруженные фуры, чтобы этого не допустить автодорогу оснастят  комплексом автоматического габаритно-весового контроля Weigh-in-Motion в районе Капустина.

Владислав Невеселый, и.о.директора  САД Николаевщины
Владислав Невеселый, и.о.директора САД Николаевщины

Дорогу ремонтировали в рамках президентского проекта " Большая стройка". Что касаемо стоимости, то Невеселый ее назвал - ремонт обошелся в 1,7 миллиардов гривен. Ожидаемый срок эксплуатации дороги около 17 лет, а гарантийный же срок – 10 лет. 

 
 
Н-14 "Николаев-Кропивницкий"
Н-14 "Николаев-Кропивницкий"
 
 
 
 

Добавим, что на открытии также присутствовал глава штаба "Слуга Народа" и кандидат на должность главы Николаевской ОГА - Виталий Ким, а также нардеп Игорь Негулевский, и.о. главы Николаевской ОГА Георгий Решетилов и глава "Укравтодора" - Александр Кубраков. 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты