Общество | Николаев, 19 Ноября, 2020

В кабинете главврача николаевской «инфекционки» обнаружили «прослушку» и камеру

Свежие новости: В кабинете главврача николаевской «инфекционки» обнаружили «прослушку» и камеру

В Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней в кабинете главного врача Светланы Федоровой, а также в расположенных рядом помещениях, на протяжении как минимум трех недель находились устройства видеонаблюдения и «прослушки».

Об этом вечером в четверг, 19 ноября, сообщила сама Светлана Федорова.

В кабинете устройство, которое передает информацию, было спрятано в элементах пожарной сигнализации. Еще одно устройство было в санитарной комнате над кроватью, где главврач часто оставалась ночевать во время большой загруженности. Кроме этого, «жучки» обнаружены в сестринской комнате.

Светлана Федорова сообщила, что обратила внимание на сигнализацию, поскольку она время от времени без причины срабатывала.

Также главврач отметила, что на ее мобильный систематически поступали звонки угрожающего характера, но имя звонящего называть отказывается. Также она сообщила, что не спешит обращаться в полицию по поводу данного инцидента, поскольку доверия к правоохранительным органам у нее нет после обысков, которые проводились 15 октября.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости