Общество | Николаев, 21 Марта, 2020

В Николаеве 20-летняя мама попросила забрать у нее годовалого сына в дом ребенка

Свежие новости: В Николаеве 20-летняя мама попросила забрать у нее годовалого сына в дом ребенка

В пятницу, 20 марта, в службу по делам детей администрации Центрального района обратилась 20-летняя жительница Николаева, которая из-за материальных затруднений выразила желание временно устроить своего маленького сына, которому 1 год 4 месяца на полгода в областной детский дом.

Причиной такого решения стало отсутствие жилья, работы и прекращение социальных выплат на ребенка, из-за документов, которые необходимо оформлять повторно.

По словам девушки, она с сестрой воспитывалась в интернате. Высшего образования не имеет. Стаж и опыт работы отсутствуют.

Сразу после окончания интерната познакомилась с мужчиной, забеременела и до сих пор находилась в декретном отпуске. Отец посещал ребенка только один раз.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Мальчик будет помещен в Николаевский областной дом ребенка сроком на 6 месяцев. В течение указанного периода мать имеет возможность посещать сына. Кроме того, чтобы вернуть ребенка, девушка должна обеспечить себя и сына жильем, необходимыми бытовыми условиями и трудоустроиться, сообщили в администрации Центрального района.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты