Общество | 21 Марта, 2020

Появилось видео, как китайцы загружают в самолет маски и тесты для отправки в Украину

Свежие новости: Появилось видео, как китайцы загружают в самолет маски и тесты для отправки в Украину

Офис президента Украины показал, как в Китае загружают самолет медицинским оснащением. Украинский лайнер доставит в страну экспресс-тесты, медицинские маски, аппараты искусственной вентиляции легких и многое другое, необходимое для борьбы с коронавирусом Covid-19.

Об этом в субботу, 21 марта, сообщает заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко на своей странице в Facebook, пишет "Страна".

Представитель Зеленского отметил, что это только первая партия медоборудования, которая планируется к отправке в Украину. В следующий раз украинский самолет совершит подобный рейс через несколько дней.

Фото: Кирилл Тимошенко в Фейсбук

"Спасибо всем кто занимается этим нелегким проектом по доставке, особенно Андрею Мотовиловцу (нардеп и один из сотрудников ProZorro - Ред.), который по моей личной просьбе вылетел в Китай, чтобы координировать все на месте", - говорится в сообщении.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Тимошенко добавил, что прибытие самолета в Киев ожидается уже вечером в воскресенье, 22 марта. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты