Общество | Николаев, 5 Января, 2019

В 2019 начнется строительство обещанной бетонной дороги Николаев-Кропивницкий - руководитель «Укравтодор»

Свежие новости: В 2019 начнется строительство обещанной бетонной дороги Николаев-Кропивницкий - руководитель «Укравтодор»

В 2019 году между городами Николаев и Кропивницкий начнут строить новую бетонную дорогу и завершат ремонт трассы Николаев-Днепр. Фуры с зерном и другим грузом планируют взвешивать с помощью WIM-системы, чтобы не разрушалось новое покрытие.

Такое обещание дал руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак во время отчета Министерства инфраструктуры о работе, - сообщает Landlord

Трассы в Николаев из Днепра и Кропивницкого (Н-11 и Н-14) глава Укравтодора назвал "местом, где когда-то была дорога" и отметил, что в 2018 году уже начались масштабные ремонты дорожного покрытия в этих направлениях. В 2019 году должна полностью завершиться ремонт дороги от Николаева до Днепра и начаться строительство бетонной трассы между Николаевом и Кропивницким.

По словам Министра инфраструктуры Владимира Емельяна, на Юге Украины всего люди жалуются, что дороги разрушены не столько из-за плохого качества дорог, а через большие перегрузки фур, везущих зерно или что-либо другое в порты. Славомир Новак отметил, что WIM-система, взвешивать фуры во время движения, позволит снять нагрузку на новые дороги и не разрушать их.

Источник: svidok.info

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты