Политика | 1 Августа, 2019

У Зеленского рассказали особенности работы русскоязычного телеканала

Свежие новости: У Зеленского рассказали особенности работы русскоязычного телеканала

У Зеленского рассказали особенности работы русскоязычного телеканала

Корреспондент.net, Сегодня, 17:33
11
 
 

Русскоязычный телеканал, создание которого анонсировали у Зеленского, должен быть общим продуктом многих украинских СМИ.

Об этом в четверг, 1 августа, заявил советник президента Украины, новоизбранный депутат Верховной Рады Никита Потураев, сообщает Радио Свобода.

"Это должно быть сотрудничество частных медиа, государства, Общественного вещателя, а также и так называемой гражданской журналистики, поскольку у нас не будет возможности получать достоверную информацию из Крыма, с оккупированных территорий. Мы можем получать достоверную информацию для тех же телевизионных новостей только посредством гражданской журналистики", - сказал Потураев.

По его словам, такой телеканал будет работать в первую очередь на оккупированные территории и за границу.

"У нас есть отдельные проекты, направленные на оккупированные территории, мы их не должны потерять. Они в том числе и частные, ATR прекрасно вещает на Крым настолько, насколько может, его тоже глушат", - подчеркнул советник Зеленского.

Он отметил, что Украина должна создать хотя бы один мощный канал иновещания с дополнительным фокусом на неподконтрольные Киеву территории.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты