Политика | Николаев, 26 Сентября, 2019

«Слуга народа» Аллахвердиева заявила, что будет контролировать вопросы медицины на Николаевщине

Свежие новости: «Слуга народа» Аллахвердиева заявила, что будет контролировать вопросы медицины на Николаевщине

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева заявила, что будет лично контролировать вопрос медицины в Николаевской области.

Об этом она рассказала в комментарии НикВести

— Я лично поднимаю вопросы по больницам. Потому что обслуживание в Николаевской области, я считаю - это беда, - сказала нардеп.

На уточняющий вопрос журналиста, будет ли нардеп лично обращаться к Правительству и Премьер-Министру Украины о выделении денег на развитие медицинской сфера в Николаевской области, Ирина Аллахвердиева ответила, что данный вопрос будет решаться коллегиально, совместно с николаевскими нардепами. 

— Мы решили все делать коллегиально (с народными депутатами от Николаевской области, - прим.) на данном этапе, чтобы мы могли обращаться от имени всей области, а не по одному человеку. Надеемся, что так будет продуктивнее, - сказала Ирина Аллахвердиева.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты