Политика | 21 Августа, 2019

Сенкевич заявил, что городская власть контролирует ситуацию с местами для захоронений

Свежие новости: Сенкевич заявил, что городская власть контролирует ситуацию с местами для захоронений

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в городе нет проблем с местами для захоронения, при этом мерия решает воопрос с поиском земли под кладбище.

Об этом он рассказал в ходе общения с журналистами.

— Ситуация контролируема. Места для захоронений есть. Мы сейчас работаем в направлении Новоматвеевского кладбища и еще одного места. Чтобы не возбуждать и будоражить общественность, не буду говорить какого, - сказал Александр Сенкевич.

— После формирования нового Кабинета министров и нового министра обороны эти переговоры продолжатся, думаю, что они завершатся успешно.Ничего пока не потрачено, деньги остаются на месте. Работа с любыми участками это очень большая процедура с точки зрения перевода аграрных земель в земли под кладбище. Кроме документальной работы. там есть еще и физическая: снятие плодородного грунта, вывоз. Деньги нужны для этого, - сказал он.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости