Политика | Первомайск, 31 Января, 2020

Первомайский местный активист Абубакиров заявил, что «БЮТовец» Глушко причастен к его избиению

Свежие новости: Первомайский местный активист Абубакиров заявил, что «БЮТовец» Глушко причастен к его избиению

В Первомайске местный активист, заместитель главы общественной организации «Орлик Николаевщины» Денис Абубакиров намерен подать заявление в полицию касательно угроз, поступающих от депутата Первомайского горсовета от «Батьківщини» Тимура Глушко. Об этом активист сообщил на своей странице в Фейсбуке, опубликовав видео.

Абубакиров заявил, что «бютовец» Глушко угрожал ему из-за попыток вернуть газораспределительные сети в собственность общины. В частности, когда активист на сессии Первомайского горсовета поднял вопрос о газораспределительных сетях в Первомайске, Глушко потребовал «закрыть рот», иначе он напомнит события 2017 года. К слову, 2 апреля 2017 года в районе Коротченко Абубакирова избили за принципиальную позицию в вопросах уменьшения поборов с предпринимателей центрального рынка.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

«Когда я начал говорить, что территориальная община должна спросить у облгаза, платит лит он за аренду земли первомайской общины, платит ли он аренду за пользование вашего с нами имущества – газораспределительных сетей. Вот тогда сразу возникло желание закрыть мне рот. И тут сразу на первых ролях господин Медведчук. Сегодня во время регистрации на заседании Первомайского горсовета в присутствии многих народных депутатов господин Глушко Тимур Викторович предупредил меня, чтобы я закрыл свой рот и больше не поднимал темы, которые я поднимаю в Фейсбуке. Иначе он вспомнит, что со мной произошло, события по поводу центрального рынка, когда на меня было совершено нападение», — сказал активист.

Также Абубакиров заявил, что к его избиению 2017 года могут быть причастны Тимур Глушко или кто-то из блока Тимошенко.

«Теперь для меня окончательно понятно, чьих это рук дело. По моему мнению, это дело или рук Тимура Глушко или кого-то, связанного с блоком Тимошенко. Поскольку он является представителем этого блока. Это ужасная тенденция. Я хочу подчеркнуть, в случае, если со мной что-то случится, то есть свидетельство того, что господин Глушко говорил и высказывал угрозы в адрес меня как общественного деятеля», — подчеркнул Абубакиров.

Источник: pervomausk.info

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости