Политика | 10 Апреля, 2019

ПАСЕ не будет снимать санкции с России

Свежие новости: ПАСЕ не будет снимать санкции с России

Парламентская ассамблея Совета Европы в среду, 10 апреля, приняла резолюцию по России, из которой были убраны все пункты о снятии санкций. Об этом сообщил председатель украинской делегации Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

"Резолюция ПАСЕ проголосована. Россия не получила изменения процедуры введения санкций! При этом Россия в резолюции критикуется за трусость (подавать делегацию) и шантаж (отказ платить взнос в Совет Европы). Ее призвали не бояться и не шантажировать, а выполнять обязательства. Существующий санкционный механизм остается", - заявил он.

При этом Арьев добавил, что украинская делегация будет прилагать усилия для введения новых, более жестких санкций против России.

Как известно, резолюция О вызовах перед Парламентской ассамблеей Совета Европы изначально имела целью снятие санкционного давления с РФ. При подготовке документа стороны пришли к компромиссу и убрали из документа ключевые спорные нормы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты