Политика | 3 Апреля, 2020

Новый глава Минздрава выступил за ужесточение карантина в Украине

Свежие новости: Новый глава Минздрава выступил за ужесточение карантина в Украине

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что власти делабют все возможное, чтобы максимально защитить граждан от коронавируса. Для этого были ужесточены меры карантина в стране.  

Об этом он заявил во время политического ток-шоу "Право на власть" 2 апреля, пишет "Страна".

"Для того, чтобы у нас не было испанского или итальянского сценария распространение коронавируса, нам нужно усиление карантина. Другого пути просто не существует ", - заявил Максим Степанов.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

По словам Министра здравоохранения, ограничительные меры во время карантина будут касаться передвижения людей на улице, посещение спортивных площадок и скверов, запрета массовых мероприятий и тому подобное. Кроме того, как подчеркнул Максим Степанов, на улице нужно будет находиться в средствах индивидуальной защиты.

"Ужасные вспышки пандемии в некоторых европейских странах, по моему мнению, вызваны тем, что они слишком медлили с внедрением ограничительных мероприятий. Поэтому я сразу говорил, что в этой войне с невидимым врагом нужно действовать быстро и решительно ", - резюмировал Максим Степанов.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты