Криминал | Николаев, 7 Июня, 2021

Николаевец убил отца из-за телевизора

Свежие новости: Николаевец убил отца из-за телевизора Николаевец убил отца из-за телевизора

Вечером 5 июня местный рыбак обнаружил в реке в микрорайоне Матвеевка тело человека, завернутое в простыню с камнями, о чем сообщил в полицию. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, руководство ГУНП и Николаевского районного управления полиции, а также криминалисты следственного управления.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев труп мужчины, обнаружил травмы головы и туловища.

Оперативники уголовного розыска отделения полиции №1 быстро установили личность погибшего. Им оказался 64-летний николаевец, который более недели находился в розыске, как без вести пропавший.

Также полицейские выяснили, что к убийству потерпевшего причастен его 36-летний сын. На почве бытового конфликта из-за телевизора мужчина избил отца, а когда понял, что тот не подает признаков жизни, решил скрыть преступление: завернул тело в простыню вместе с камнями, затем отвез к реке и выбросил.

Для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следователи задержали злоумышленника в порядке статьи 208 УПК Украины. Его действия квалифицируются по части 1 статьи 115 УК Украины («Умышленное убийство»), что наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

При процессуальном руководстве прокуратуры решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время ему будет избираться мера пресечения. Продолжается следствие.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости